Сытные бургеры как из ресторана

Сытные бургеры как из ресторана

Приготовление фастфуда дома — это реально. Домашний фастфуд ничем не уступает ресторанным блюдам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,52кКал
Белки11,3грамм
Жиры14,16грамм
Углеводы16,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в миску маринованный лук.

Шаг 2

Достаньте морковь по-корейски.

Шаг 3

Котлеты для бургеров обжарьте на растительном масле с обеих сторон до полной готовности. Жарка котлет занимает примерно 10-15 минут.

Шаг 4

Помидоры промойте под проточной водой.

Шаг 5

Нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

Подготовьте булочки для бургеров.

Шаг 7

Разрежьте их вдоль на две части. По желанию, обжарьте булочки на сухой сковороде.

Шаг 8

Соленый огурец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 9

Для соуса соедините майонез, кетчуп и нарезанный соленый огурец.

Шаг 10

Плавленый сыр освободите от упаковки.

Шаг 11

На дно булочки выложите небольшое количество соуса.

Шаг 12

Поверх соуса положите горячую котлету.

Шаг 13

На горячую котлету положите пластинку плавленого сыра.

Шаг 14

Далее выложите ломтик помидора.

Шаг 15

Поверх помидора положите маринованный лук.

Шаг 16

На маринованный лук выложите немного корейской моркови.

Шаг 17

Накройте начинку верхней булочкой. Таким образом соберите оставшиеся бургеры.

произвести впечатление

Подавайте бургеры к столу с вашими любимыми напитками и картошкой фри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении