11 декабря 2023
Щавелевой суп на курином бульоне

Щавелевой суп на курином бульоне

Вкусное и полезное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор food.ru

Калории30,13кКал
Белки2,04грамм
Жиры1,51грамм
Углеводы1,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 л = 3000 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
30 мл = 30 г
200 г
2 ч. л. = 20 г
2 шт. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим куриный бульон.

Шаг 2

Чистим картофель и режем его на кубики.

Шаг 3

Обжариваем мелко нарезанный лук с натертой одной небольшой морковкой. Томим на растительном масле.

Шаг 4

Мелко нарезаем щавель и отправляем вариться в суп вместе с пережаркой.

Шаг 5

Все ингредиенты провариваем минут 5, солим. Отдельно варим 2 куриных яйца, понадобится только желток.

произвести впечатление

Половинку куриного желтка измельчаем вилкой и добавляем в готовый щавелевый суп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении