Румяные сосиски в тесте с сыром

Румяные сосиски в тесте с сыром

Отличный вариант перекуса, который можно взять с собой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,95кКал
Белки11,5грамм
Жиры21,72грамм
Углеводы19,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто разморозьте в микроволновке на режими «разморозка» при необходимости.

Шаг 2

Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 3

Если сосиски слишком большие, то разрежьте их пополам.

Шаг 4

Сыр натрите на терке.

Шаг 5

Стол присыпьте мукой.

Шаг 6

На подготовленный стол выложите слоеное тесто.

Шаг 7

Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Шаг 8

Пласт теста разрежьте на 6 одинаковых прямоугольников.

Шаг 9

В центр одной части теста выложите сосиску и небольшое количество тертого сыра.

Шаг 10

Защипните края теста, как на фото.

Шаг 11

Проделайте шаги 9-10 с оставшимися ингредиентами.

Шаг 12

Форму для выпечки застелите фольгой. Выложите на нее все приготовленные заготовки сосисок.

Шаг 13

В отдельную емкость разбейте яйцо, к нему добавьте сливки.

Шаг 14

Перемешайте яичную массу до однородности.

Шаг 15

Смажьте яично-сливочной массой тесто при помощи кисточки.

Шаг 16

Присыпьте каждую сосиску кунжутом.

Шаг 17

Отправьте сосиски в духовку на 20 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении