Супчик из филе трески

Супчик из филе трески

Сытный и простой обед для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,98кКал
Белки8,59грамм
Жиры0,45грамм
Углеводы14,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 600 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
 по желанию
1 зубчик = 5 г
1 пучок = 30 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все необходимое ингредиенты, рыбу тщательно моем. Овощи очищаем от кожуры.

Шаг 1

Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

В кипящую воду добавляем лук и нарубленную кубиками треску.

Шаг 3

Картофель режем кубиками, добавляем в кастрюлю.

Шаг 4

Рис промываем под проточной водой, засыпаем в кастрюлю.

Шаг 5

Режем мелко зелень, чеснок и добавляем в суп с лавровым листом.

Шаг 6

Солим, перчим по вкусу. Варим все минут 5-7. Выключаем.

произвести впечатление

Когда супчик настоится, подаем на обед, украшая, по желанию, яйцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении