Домашняя пицца с колбасой, овощами и сыром

Домашняя пицца с колбасой, овощами и сыром

Пиццу готовить легко и просто. Ингридиенты по стоимости выходят не дорого. Получается даже у новичков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,03кКал
Белки9,37грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы21,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

230 г
1 ч. л. = 4 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 4 г
100 г
1 шт. = 30 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала замачиваем дрожжи в теплой воде на 15 минут.

Шаг 2

Смешиваем яйцо и майонез. Добавляем соль и сахар. Вливаем дрожжевую смесь. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку.

Шаг 3

Замешиваем тесто для пиццы. Вымешиваем минут 10-12. Формируем шар.

Шаг 4

Смазываем миску растительным маслом, кладем в нее тесто, накрываем салфеткой. Оставляем на 30 минут, чтобы тесто поднялось.

Шаг 5

На противень кладем пергаментную бумагу. По всему периметру раскатываем тесто.

Шаг 6

Делаем соус. 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка оливкового майонеза, перемешиваем. Смазываем тесто. Затем сверху выкладываем начинку: колбаса, соленый огурец, нарезанный соломкой, помидор, нашинкованный полукольцами.

Шаг 7

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 10 минут при температуре 190 градусов. После этого достаем пиццу и посыпаем сыром. Убираем пиццу в духовку и еще выпекаем 5 минут.

произвести впечатление

Эту пиццу можно подавать без каких-либо дополнений, поскольку она и так красивая, сочная и вкусная.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении