Овощное рагу со свежей зеленью

Овощное рагу со свежей зеленью

Овощное рагу на обед для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории78,64кКал
Белки3,76грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы6,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
500 г
500 г
4 шт. = 360 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо и лук, переложить в кастрюлю, обжарить на слабом огне.

Шаг 2

Кубиками нашинковать кабачок.

Шаг 3

Кабачок выложить в кастрюлю к мясу. Тушить на медленном огне под крышкой.

Шаг 4

Нарезать капусту и отправить тоже в кастрюлю. Перемешать.

Шаг 5

Пока мясо, кабачок и капуста тушатся, начистить картофель.

Шаг 6

Картошку отправить в кастрюлю, перемешать. Оставить также тушиться на медленном огне. Теперь нарезать помидоры, перец.

Шаг 7

Когда картофель сварился, добавить помидоры и перец. Тушить еще 30 минут.

Шаг 8

Нарезать зелень.

произвести впечатление

Овощное рагу готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении