Спагетти с тушеными болгарскими перцами, баклажаном, помидорами и луком

Спагетти с тушеными болгарскими перцами, баклажаном, помидорами и луком

Вкусные спагетти, пропитанные соком от тушеных баклажанов, болгарских перцев, помидора и репчатого лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,66кКал
Белки2,28грамм
Жиры3,98грамм
Углеводы13,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте болгарские перцы соломкой. Репчатый лук нашинкуйте сначала на тонкие полукольца и затем разрежьте эти полукольца на 3 части. Обжарьте слегка на растительном масле болгарские перцы и репчатый лук.

Шаг 2

Баклажаны нарежьте на кружочки, эти кружочки разрежьте на 3-4 полоски. Добавьте обжариваться баклажаны к болгарским перцам с репчатым луком.

Шаг 3

Снимите кожицу с помидоров и нарежьте на кружочки. Выложите помидоры к остальным овощам, посолите и поперчите. Перемешайте, пусть овощи тушатся минут 8-10 под закрытой крышкой.

Шаг 4

Сварите спагетти и добавьте к готовым овощам. Перемешайте и подождите минут 10, пока спагетти пропитаются соком тушеных овощей под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Украсьте готовое блюдо при подаче свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении