17 ноября 2023
Мясо в шубе с ананасами

Мясо в шубе с ананасами

Вкусно, подойдет на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Селина,
Читатель и автор food.ru

Калории252,31кКал
Белки12,98грамм
Жиры20,03грамм
Углеводы5,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 банка / 100 г = 100 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
200 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо разрежьте на пластины. Отбейте каждую с двух сторон.

Шаг 2

Отбивные разложите на противень. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Выложите на каждую отбивную по чайной ложке плавленого сыра, смешанного с майонезом, и по кружку ананаса.

Шаг 4

Натрите на терке твердый сыр, посыпьте каждую отбивную с ананасом. Поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Шаг 5

Готовые отбивные выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с огурцом, украсив веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении