Салат с пекинской капустой «Любимый»

Салат с пекинской капустой «Любимый»

Вкусный овощной салат с морковью, огурцом и пекинской капустой, заправленный пикантной заправкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,05кКал
Белки1,33грамм
Жиры16,3грамм
Углеводы5,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 18 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимое.

Шаг 1

Сделайте заправку к салату. В оливковое масло выдавите через пресс чеснок, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, зернистую горчицу, орегано, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешайте. Перелейте заправку в соусник.

Шаг 2

Приготовьте овощи. Нарежьте соломкой пекинскую капусту, огурец. Морковь натрите на терке как для моркови по-корейски.

Шаг 3

Соедините овощи. Заправьте овощной салат приготовленной заправкой.

произвести впечатление

Подавайте салат на стол в порционных тарелках, украсив укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении