17 ноября 2023
Жареное на сковороде филе путассу

Жареное на сковороде филе путассу

Вкусное и нежное филе путассу, обжаренное на сковороде с соевым соусом и приправами.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории100,84кКал
Белки15,18грамм
Жиры2,38грамм
Углеводы5,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 750 г
2 ст. л. = 50 г
30 мл = 30 г
1 ст. л. = 11 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Путассу выпотрошите, отрежьте хвост и голову. Переверните, придавите ножом и вытащите хребет.

Шаг 2

Натрите рыбу специями и базиликом, посолите по вкусу.

Шаг 3

Обваляйте с двух сторон в муке и обжарьте на сливочном масле с двух сторон по 5 минут.

Шаг 4

Выложите жаренное филе на блюдо и полейте соевым соусом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Для подачи используйте любимый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении