17 ноября 2023
Суп с галушками

Суп с галушками

Сытный, вкусный суп.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории148,11кКал
Белки7,36грамм
Жиры7,37грамм
Углеводы13,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
20 г
20 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим куриный бульон. В кастрюлю наливаем воду, кладем голени и варим до готовности.

Шаг 2

В это время чистим картошку и режем дольками.

Шаг 3

Морковь трем на терке. Кладем на сковородку и обжариваем.

Шаг 4

Готовим голушки. В тарелку разбиваем 2 яйца, добавляем сметану и специи по вкусу. Все перемешиваем.

Шаг 5

Вводим муку. Смешиваем.

Шаг 6

Получаем тесто чуть гуще сметаны.

Шаг 7

В готовый бульон добавляем картофель и галушки. Галушки выкладываем ложкой.

Шаг 8

После закипания варим 15 минут. Затем добавляем зажарку и томим еще 3 минуты.

произвести впечатление

При подаче в суп добавляем сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении