Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Вкусное блюдо мексиканской кухни, достаточно простое в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,93кКал
Белки12,71грамм
Жиры11,65грамм
Углеводы14,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками.

Шаг 2

Помидоры ошпарить, снять кожицу и нашинковать кусочками. Из перца удалить сердцевину, измельчить.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выложить филе. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавить овощи, томить 10 минут. Добавить соль и специи по вкусу.

Шаг 6

Перемешивать так, чтобы начинка стала однородной.

Шаг 7

На половину каждой лепешки выложить немного сыра.

Шаг 8

Затем распределить начинку из мяса с овощами. И снова положить немного сыра.

Шаг 9

Свернуть лепешки с начинкой пополам.

Шаг 10

Поджарить закуску на среднем огне с небольшим добавлением подсолнечного масла. Томить до золотистого цвета.

Шаг 11

Разрезать каждую лепешку пополам, чтоб получились треугольники.

произвести впечатление

Это блюдо мексиканской кухни будет разнообразить ваше повседневное меню.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении