Пицца с колбасой и помидорами

Рецептов пиццы с колбасой и помидорами существует очень много. В них добавляют разные ингредиенты. Наличие томатов в пицце добавляет особую неповторимую кислинку. Для приготовления выбирайте спелые мясистые помидоры. Обязательным продуктом для приготовления является сыр. Покупайте тот, который хорошо плавится. Для пиццы подойдут российский, голландский, швейцарский сыры.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
161,08 ккал
Белки
7,95 г
Жиры
8,14 г
Углеводы
22,97 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная, Сыр, Куриное яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Итальянская
продукты
Для блюда
Штука
1
Сделать полезнее
Вместо подсолнечного масла готовьте пиццу на оливковом масле.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно разложите все ингредиенты. Удалите шкурку с колбасы и нарежьте колбасу ломтиками. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Помидор помойте и нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. Зелень помойте, обсушите и измельчите ножом.
начать готовить
1
Приготовьте тесто для пиццы. В теплую воду всыпьте дрожжи. В глубокую миску просейте половину муки, добавьте дрожжи, соль и сахар, растительное масло. Перемешайте. Всыпьте остатки муки и замесите тесто. Поставьте миску в теплое место на 40 минут, чтобы тесто увеличилось в объеме.
2
Приготовьте пиццу. Смажьте противень растительным маслом. Раскатайте тесто по всей форме противня. Разбейте яйцо в миску и размешайте его. Смажьте яйцом тесто. Выложите начинку: лук, помидоры, колбасу. Сверху посыпьте зеленью и сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте в нее противень с пиццей на 25 минут.
произвести впечатление
Пиццу подавайте со сладким газированным напитком.