5 апреля 2021
Пицца с колбасой и помидорами

Пицца с колбасой и помидорами

Рецептов пиццы с колбасой и помидорами существует очень много. В них добавляют разные ингредиенты. Наличие томатов в пицце добавляет особую неповторимую кислинку. Для приготовления выбирайте спелые мясистые помидоры. Обязательным продуктом для приготовления является сыр. Покупайте тот, который хорошо плавится. Для пиццы подойдут российский, голландский, швейцарский сыры.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории185,81кКал
Белки7,95грамм
Жиры8,14грамм
Углеводы22,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо подсолнечного масла готовьте пиццу на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Удалите шкурку с колбасы и нарежьте колбасу ломтиками. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Помидор помойте и нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. Зелень помойте, обсушите и измельчите ножом.

Шаг 1

Приготовьте тесто для пиццы. В теплую воду всыпьте дрожжи. В глубокую миску просейте половину муки, добавьте дрожжи, соль и сахар, растительное масло. Перемешайте. Всыпьте остатки муки и замесите тесто. Поставьте миску в теплое место на 40 минут, чтобы тесто увеличилось в объеме.

Шаг 2

Приготовьте пиццу. Смажьте противень растительным маслом. Раскатайте тесто по всей форме противня. Разбейте яйцо в миску и размешайте его. Смажьте яйцом тесто. Выложите начинку: лук, помидоры, колбасу. Сверху посыпьте зеленью и сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте в нее противень с пиццей на 25 минут.

произвести впечатление

Пиццу подавайте со сладким газированным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении