17 ноября 2023
Борщ со свининой в мультиварке

Борщ со свининой в мультиварке

Борщ — любимый суп в нашей семье. И это суп, который с каждым днем становится вкуснее. Поэтому готовим его часто и много.
Аватар пользователя

Автор: мария,
Читатель и автор food.ru

Калории93,89кКал
Белки4,08грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы10,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 600 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем свинину, обрезаем лишний жир и нарезаем кусочками. Отправляем вариться в мультиварку.

Шаг 2

Кубиками нарезаем картофель и отправляем в мультиварку к мясу.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук. Отправляем вариться в суп.

Шаг 4

Летом мы всегда закатываем заправку для борща. Поэтому остальные овощи мне не нужны. Если у вас нет такой, натираем свеклу и морковь на терке и выкладываем в суп.

Шаг 5

Суп становится ярко-красного цвета. Солим, добавляем сахар и уксус по вкусу. Кладем лавровый лист и оставляем вариться. Я могу еще подержать суп на подогреве. Так он станет более насыщенным.

произвести впечатление

Наш супчик готов. Даже в холодном виде он будет вкусным. Если любите сметанку или майонез, можно добавить их в тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении