Куриные бедра в духовке на ужин

Куриные бедра в духовке на ужин

Мы приготовили курицу в духовке. Получилось сочно и очень ароматно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,84кКал
Белки20,4грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы0,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 1700 г
3 ст. л. = 75 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 7 г
 по желанию
1 веточка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Размораживаем куриные бедра и моем их.

Шаг 1

Добавляем в курицу все необходимые приправы.

Шаг 2

Натираем на терке чеснок и смешиваем с майонезом. Добавляем к куриным бедрам.

Шаг 3

Все тщательно перемешиваем и даем замариноваться 20 минут.

Шаг 4

Выкладываем куриные бедра на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 5

Сверху посыпаем сыром и укропом. Можно подавать к столу.

произвести впечатление

Перед подачей добавим укроп и сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении