Винегрет со свежей капустой и маринованным огурцом

Винегрет со свежей капустой и маринованным огурцом

Замечательная закуска, которую прекрасно дополняет свежая и сочная капуста. Маринованный огурец придаст нотку пикантности готовому блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории96,18кКал
Белки1,46грамм
Жиры5,73грамм
Углеводы9,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
4 шт. = 480 г
3 лист = 36 г
1 шт. = 50 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
 по желанию
75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите и остудите картофель.

Шаг 2

Отделите от капусты несколько листьев и мелко их нашинкуйте, затем немного помните руками.

Шаг 3

Крупный маринованный огурчик нарежьте кубиками.

Шаг 4

Добавьте в винегрет 2-3 небольших свежих помидора.

Шаг 5

Мелко нашинкуйте небольшую луковицу.

Шаг 6

Нарежьте мелкими кубиками вареную морковь.

Шаг 7

Очистите и нарежьте картофель.

Шаг 8

Натрите на крупной терке вареную свеклу, посолите и, по желанию, поперчите винегрет. Полейте растительным маслом и перемешайте ингредиенты.

произвести впечатление

Подавайте охлажденным. По желанию винегрет можно украсить свежей зеленью и использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении