18 ноября 2023
Брауни на десерт

Брауни на десерт

Мой самый любимый десерт! Обожаю его и очень часто готовлю.
Аватар пользователя

Автор: Полина,
Читатель и автор food.ru

Калории392,06кКал
Белки7,9грамм
Жиры20,19грамм
Углеводы46,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
90 г
1 стакан = 125 г
1 стакан = 180 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую емкость добавляем муку.

Шаг 2

Всыпаем сахар.

Шаг 3

Добавляем яйца.

Шаг 4

Всыпаем какао.

Шаг 5

Растапливаем сливочное масло.

Шаг 6

Добавляем в общую массу.

Шаг 7

Растапливаем шоколад.

Шаг 8

Несколько долек шоколада разрезаем на мелкие кусочки.

Шаг 9

Добавляем весь шоколад в общую массу.

Шаг 10

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 11

Берем пергамент, выкладываем его на дно формы для запекания.

Шаг 12

Выкладываем массу на пергамент и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Шаг 13

Достаем из духовки, перекладываем на тарелку, убираем пергамент.

произвести впечатление

Разрезаем на кусочки. Вкуснее всего есть, когда брауни остыл. Советую подавать с мороженым! Может показаться, что он сыроват, но так и должно быть. Чем влажнее брауни, тем он сочнее и вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении