Мясо «По-кремлевски» или домашняя тушенка

Мясо «По-кремлевски» или домашняя тушенка

Замечательный рецепт для тех, у кого есть время, но нет желания долго возиться на кухне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,2кКал
Белки13,9грамм
Жиры14,81грамм
Углеводы3,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками и отправить в жаровню.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать полукольцами и выложить поверх говядины.

Шаг 3

Сливочное масло нарезать произвольно и выложить поверх лука. Добавить стакан теплой воды.

Шаг 4

Добавить чеснок (нарезанный небольшими кусочками), соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом 1 час. Далее добавить сахар (1 столовую ложку) и уксус 9% (1 столовую ложку). Варить еще 1,5 часа. Наше мясо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать такое мясо лучше с картофельным пюре или отварным рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Владимир, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили чеснок в список ингредиентов.
12.11.24 в 13:54
Владимир К.
в ингридиентах нет чеснока
09.11.24 в 17:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении