Мясо «По-кремлевски» или домашняя тушенка

Мясо «По-кремлевски» или домашняя тушенка

Замечательный рецепт для тех, у кого есть время, но нет желания долго возиться на кухне.
Калории 204,2 кКал
Белки 13,9 грамм
Жиры 14,81 грамм
Углеводы 3,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками и отправить в жаровню.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать полукольцами и выложить поверх говядины.

Шаг 3

Сливочное масло нарезать произвольно и выложить поверх лука. Добавить стакан теплой воды.

Шаг 4

Добавить чеснок (нарезанный небольшими кусочками), соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом 1 час. Далее добавить сахар (1 столовую ложку) и уксус 9% (1 столовую ложку). Варить еще 1,5 часа. Наше мясо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать такое мясо лучше с картофельным пюре или отварным рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Владимир, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили чеснок в список ингредиентов.
12.11.24 в 13:54
Владимир Капустин
в ингридиентах нет чеснока
09.11.24 в 17:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении