Пирожки с картошкой и луком на сковороде

Пирожки с картошкой и луком на сковороде

Пирожки из дрожжевого теста получаются воздушными и мягкими.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,02кКал
Белки4,31грамм
Жиры2,22грамм
Углеводы28,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

380 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
20 г
500 г
1 шт. = 80 г
230 мл = 230 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большую чашу просейте муку, добавьте дрожжи, соль и сахар. Влейте масло и воду. Замесите тесто. На дно чаши влейте каплю масла и положите тесто, накройте крышкой. Оставьте тесто на 1,5 часа.

Шаг 2

Сварите картошку.

Шаг 3

Обжарьте лук.

Шаг 4

Добавьте лук в картошку, посолите. Сделайте пюре.

Шаг 5

Тесто разделите на части по 50-60 граммов.

Шаг 6

Распластайте комок теста и положите картошку, защипните.

Шаг 7

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте пирожки с двух сторон.

произвести впечатление

Пирожки можно дополнить ряженкой или мацони.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении