Рыбный плов с горбушей

Рыбный плов с горбушей

Изумительный рис с горбушей и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,67кКал
Белки6,29грамм
Жиры1,39грамм
Углеводы26,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
150 г
70 мл = 70 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Рис хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Нарезаем мелкими кусочками лук и морковь, чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 3

Обжариваем овощи. Сначала пассеруем лук до золотистого цвета, а следом к нему отправляем морковь и чеснок.

Шаг 4

Мелко нарезанную рыбку добавляем к овощам.

Шаг 5

Смешиваем яйца, соевый соус, молоко и приправы. Выливаем к нашей зажарке.

Шаг 6

Тушим рыбку с овощами под соусом 15 минут.

Шаг 7

Смешиваем готовый рис с рыбным соусом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

произвести впечатление

Рыбный плов подаем горячим и украшаем петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении