19 ноября 2023
Куриные отбивные в хрустящей панировке

Куриные отбивные в хрустящей панировке

Рецепт отбивных, в котором используется мясо куриных бедер. Благодаря этому готовое блюдо получается очень сочным и вкусным!
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,12кКал
Белки17,76грамм
Жиры17,31грамм
Углеводы7,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте и просушите, затем слегка отбейте.

Шаг 2

Мясо с двух сторон посолите, поперчите, посыпьте сухим чесноком и натрите майонезом.

Шаг 3

Отбивные сложите в миску и накройте, оставьте минимум на 1 час мариноваться.

Шаг 4

Затем каждый кусочек мяса обваляйте в панировочных сухарях с двух сторон.

Шаг 5

На разогретую сковороду выложите отбивные. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны по 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте с любимым гарниров и свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении