Индейка под шубой

Индейка под шубой

Предлагаю вашему вниманию порционный салат из индейки, который не оставит равнодушным ни одного гостя за праздничным столом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,71кКал
Белки4,7грамм
Жиры3,23грамм
Углеводы6,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 120 г
50 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты: яйцо, морковь и картофель заранее отварить. Индейку тоже отвариваем заранее в подсоленной воде.

Шаг 1

Берём порционный маленький салатник, нарезаем бедро индейки небольшими кусочками и выкладываем на дно салатника.

Шаг 2

Вторым слоем отправляем консервированный горошек.

Шаг 3

Мелко нарезаем вареную морковь и кладем ее третьим слоем в салат.

Шаг 4

Яйцо очищаем от скорлупы, нарезаем небольшими квадратами и выкладываем ровным слоем на морковь.

Шаг 5

Нарезаем огурец и выкладываем верхним завершающим слоем в салат.

произвести впечатление

Сверху заправляем сметаной и подаем блюдо на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении