Салат «Зимняя сказка» с индейкой

Салат «Зимняя сказка» с индейкой

Какой новогодний стол без традиционного зимнего салата? Предлагаю в этот раз приготовить зимний салат не с вареной колбасой, как мы привыкли готовить, а с филе индейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории167,41кКал
Белки5,15грамм
Жиры12,74грамм
Углеводы6,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
3 шт. = 300 г
1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
1 банка / 250 г = 250 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Филе индейки и куриные яйца я заранее отварила.

Шаг 1

Отвариваем овощи.

Шаг 2

В катрюлю отправляем банку консервированного горошка.

Шаг 3

Нарезаем огурец и скалдываем в катрюлю.

Шаг 4

К огурцам добавляем нарезанные на мелкие квадратики вареные яйца.

Шаг 5

Мясо режем на небольшие куски и отправляем к салату.

Шаг 6

Добавляем мелко нарезанную морковь и заправляем салат майонезом. Хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении