20 ноября 2023
Салат «Корейский вечер»

Салат «Корейский вечер»

Вкусный и простой салат с морковью, огурцом, яйцом и свининой, заправленный соевым соусом.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории109,9кКал
Белки7,33грамм
Жиры7,51грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 зубчик = 5 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Свинину используйте предварительно отваренную.

Шаг 1

Морковь и огурец натрите терке для салатов по-корейски тонкой соломкой.

Шаг 2

Яйцо отварите до готовности вкрутую, 10 минут с момента закипания воды.

Шаг 3

Свинину нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Добавьте к моркови с огурцом свинину и измельченный желток куриного яйца.

Шаг 5

Приправьте чесноком, пропущенном через пресс, соевым соусом и солью по вкусу. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив сушеной зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении