Аппетитный салат «Облачко»

Аппетитный салат «Облачко»

Отличный вариант сытного салата к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории30,67кКал
Белки2,62грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы0,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 л = 1000 г
49 г
50 г
0.5 шт. = 45 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник поместите воду и яйцо. На умеренном огне отварите яйцо в течение 15 минут до полной готовности.

Шаг 2

Отваренное яйцо очистите от скорлупы.

Шаг 3

Яйцо разрежьте пополам и отсоедините вареный белок от желтка.

Шаг 4

Отдельно друг от друга натрите белок и желток на мелкой терке.

Шаг 5

Также натрите сыр.

Шаг 6

Куриную грудку нарежьте кубиком.

Шаг 7

Помидор промойте под проточной водой и мелко нарежьте.

Шаг 8

В миску поместите желток, сыр, грудку, помидор.

Шаг 9

Добавьте в миску сметану.

Шаг 10

Перемешайте салат.

Шаг 11

На блюдо для подачи равномерным слоем выложите «подушку» из натертого белка.

Шаг 12

Поверх белка распределите приготовленный салат.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении