Салат «Калейдоскоп» со свиным сердцем

Салат «Калейдоскоп» со свиным сердцем

Вкусный, красивый и полезный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,77кКал
Белки6,8грамм
Жиры7,42грамм
Углеводы8,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 200 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 80 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
50 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Огурец нарежьте брусочками.

Шаг 2

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 3

Смешайте соль, сахар и уксус. Добавьте в получившуюся смесь нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

Шаг 4

Добавьте маринованный лук к огурцу и помидору.

Шаг 5

Выложите консервированный горошек.

Шаг 6

Добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 7

Свиное сердце заранее отварите в кипящей воде один час, остудите.

Шаг 8

Нарежьте вареное свиное сердце и добавьте в салат.

произвести впечатление

Подавайте салат с майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении