Теплый салат «Яркий полосатик»

Теплый салат «Яркий полосатик»

Попробуйте подать на свой праздничный стол вот такой вкусный, насыщенный, симпатичный салатик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,71кКал
Белки8,45грамм
Жиры22,94грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

90 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
0.5 шт. = 60 г
10 г
8 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нужно нарезать на длинные полоски и выложить в сковороду с маслом.

Шаг 2

Посыпать свинину солью и перцем. Обжарить на среднем огне в течение 15-17 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Половинку огурца нарезать длинными полосками в любую емкость.

Шаг 4

Туда же нашинковать полутвердый сыр такими же полосами.

Шаг 5

Четверть болгарского перца тоже нарезать полосками и отправить к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Готовое мясо после обжарки выложить в емкость.

Шаг 7

Полить все ингредиенты соком лимона. Заправить обильно майонезом.

Шаг 8

Выложите салат аккуратно на тарелку.

произвести впечатление

Подавать блюдо с обжаренными ломтиками хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении