Творожные рогалики «На раз-два» к чаю

Творожные рогалики «На раз-два» к чаю

Я люблю быстрые и легкие блюда, поэтому стараюсь всегда готовить быстро, но чтобы это еще было вкусным. Этот рецепт просто идеально подходит к чаю. Обязательно попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории257кКал
Белки8,36грамм
Жиры18,65грамм
Углеводы38,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 16 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
200 г
80 г
1 шт. = 60 г
130 г
1 ч. л. = 5 г
5 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Все ингредиенты смешиваем в одной емкости (творог, яйцо, сахар, соль, размягченное сливочное масло, ванилин, разрыхлитель). Муку пока не добавляем. Можно ложкой или рукой хорошенько смешать и размять все ингредиенты.

Шаг 2

Далее добавляем муку, смешиваем, чтобы получилось мягкое тесто.

Шаг 3

Оставляем тесто на 5-10 минут.

Шаг 4

Раскатываем тесто толщиной примерно 2-3 миллиметра.

Шаг 5

Делим его, чтобы получились рогалики.

Шаг 6

На каждый кусочек кладем вареное сгущенное молоко или любую другую начинку, сворачиваем, чтобы получились рогалики.

Шаг 7

Застилаем противень силиконовым пергаментом, выкладываем туда рогалики.

Шаг 8

Готовим в духовке при 180-200 градусах 10-15 минут, пока не подрумянится верх рогаликов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении