27 ноября 2023
Сыроедческий винегрет с квашеной капустой

Сыроедческий винегрет с квашеной капустой

Винегрет с овощами и авокадо.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории81,95кКал
Белки2,19грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы7,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
2 зубчик = 10 г
2 перо = 10 г
4 веточка = 8 г
0.5 стакан = 125 г
5 ст. л. = 125 г
1 щепотка = 1 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем морковь, свеклу, авокадо, красный болгарский перец, зеленый лук и петрушку. Авокадо, морковь, свеклу и два зубчика чеснока очищаем.

Шаг 2

Выкладываем в миску квашеную капусту. Свеклу и морковь натираем на терке для корейской моркови. Мелко нарезаем авокадо, красный перец, чеснок, зеленый лук и петрушку. Размораживаем зеленый горошек.

Шаг 3

Все выкладываем в одну миску, добавляем щепотку морской соли и каплю подсолнечного масла холодного отжима.

Шаг 4

Перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем блюдо в красивой салатнице, украсив веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении