Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами

Вкусный и простой в приготовлении грибной пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории123,7кКал
Белки4,96грамм
Жиры10,11грамм
Углеводы4,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
250 мл = 250 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.

Шаг 3

Сковороду нагреть, выложить грибы, готовить при сильном нагреве без масла, помешивая, пока не испарится вся влага, и грибы не начнут приобретать румяный цвет.

Шаг 4

Налить масло, добавить лук, чеснок. Обжарить все вместе еще 3-4 минуты, добавить приправы по вкусу.

Шаг 5

Разбить куриные яйца, посолить, поперчить, добавить муку, влить сливки, всыпать тертый сыр, перемешать венчиком.

Шаг 6

Обжаренные грибы с луком и чесноком переложить в форму, влить заливку и выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

произвести впечатление

Можно подавать как самостоятельное блюдо. Можно дополнить кетчупом или лечо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении