22 февраля 2024
Мини-пицца на батоне в духовке

Мини-пицца на батоне в духовке

Чтобы максимально упростить приготовление пиццы, испеките ее на батоне по этому рецепту. Такие мини-пиццы очень удобно готовить в качестве закуски на детские праздники. Возьмите их с собой на прогулку или на пикник, на работу или учебу. Начинку делайте любую, ориентируясь на свой вкус, желания или на наличие продуктов в холодильнике. Для классического варианта возьмите кетчуп с майонезом, колбасу, помидор и сыр. Можете добавить соленый огурчик, маслины, ананас, курицу и острый перец.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории285,05кКал
Белки12,42грамм
Жиры19,12грамм
Углеводы22,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

200 г
75 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 80 г
Сделать разнообразнее:
Мини-пиццы можно посыпать измельченным свежим укропом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество ингредиентов. Подготовьте противень и застелите его пергаментом или тефлоновым ковриком для выпечки. Разогрейте духовку до 180℃.

Шаг 1

Нарежьте батон тонкими кусочками. Нарежьте помидор тонкими слайсами. Натрите сыр на средней терке. Смешайте кетчуп с майонезом.

Шаг 2

Смажьте соусом каждый ломтик батона. Положите сверху несколько ломтиков колбасы и помидора. Посыпьте тертым сыром. Выложите батон на противень. Отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 15 минут.
Готовность блюда зависит от вашей духовки. Мини-пицца должна покрыться румяной корочкой растаявшего сыра.

произвести впечатление

Подавайте мини-пиццу горячей, выложив на большое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 31 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина М.
вкусно и просто
25.03.24 в 19:22
Татьяна Д.
вкуснятина
30.12.23 в 10:05
Кирилл Ф.
очень вкусео
24.12.23 в 14:20
Софья Л.
Аоа блюдо супер спасибо большое за рецепт готовится не долго и на касячить невозможно спасибо большое за помощь долго думала что приготовить на завтрак спасибо за рецеп FOOD.ryвсегда в помощь
24.12.23 в 06:13
Елена Х.
Очень вкусно и просто
14.12.23 в 09:49
Ольга Ш.
Вкусно и просто
11.12.23 в 21:21
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении