11 декабря 2023
Салат «Мясная фантазия»

Салат «Мясная фантазия»

Очень вкусный и оригинальный салат. Обязательно попробуйте это необычное сочетание ингредиентов!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории265,13кКал
Белки7,25грамм
Жиры24,45грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 ломтик = 75 г
100 г
5 ст. л. = 85 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отварное яйцо нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

Картофель отвариваем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Вареную колбасу режем мелко.

Шаг 4

Маринованный огурец, зеленый консервированный горошек и отварную морковь нарезаем кубиками и добавляем к салату.

Шаг 5

Салат хорошо перемешиваем. Заправляем оливковым маслом. Колбаску режем небольшими кусочками и выкладываем сверху.

произвести впечатление

Киви разрезаем на дольки и украшаем салат. Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении