17 декабря 2023
Салат с крабовыми палочками и чесноком

Салат с крабовыми палочками и чесноком

Крабовые палочки в этом салате прекрасно сочетаются с чесноком и колбасой. Плавленый сырок удачно дополняет вкус основных ингредиентов. Важно выбрать для блюда качественные и свежие продукты. Тогда салат получится еще более вкусным и аппетитным. Консервированная кукуруза при подаче придает блюду дополнительную яркость.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории304,7кКал
Белки11,82грамм
Жиры26,01грамм
Углеводы7,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

150 г
120 г
40 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат полезнее, замените майонез нежирной сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите с крабовых палочек упаковку, освободите колбасу от пленки. Помойте и почистите чеснок.

Шаг 1

Нарежьте колбасу и крабовые палочки небольшими кубиками. Натрите сырок на средней терке. Пропустите чеснок через пресс.
Чтобы сырок легко натирался и не крошился, перед готовкой положите его в морозилку на 15-20 минут.

Шаг 2

Выложите колбасу, крабовые палочки, сыр и чеснок в салатник. Посолите по вкусу. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

произвести впечатление

При подаче украсьте салат зернами консервированной кукурузы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении