Салат в тарталетках к новогоднему столу

Салат в тарталетках к новогоднему столу

Этот вкусный и несложный в приготовлении салат займет достойное место в новогоднем меню. Чеснок придает закуске легкую остринку, плавленый сырок — приятный сливочный вкус. Вместо майонеза для заправки салата подойдет и сметана. А петрушку можно заменить любой свежей зеленью по вашему вкусу. А для красоты подайте блюдо в тарталетках.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории215,04кКал
Белки9,88грамм
Жиры14,49грамм
Углеводы11,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
6 шт. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
1 зубчик = 5 г
0.5 пучок = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г

Для подачи

6 шт. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите качественные крабовые палочки или замените их на крабовое мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте яйца, чеснок и петрушку. Очистите чеснок. Удалите пленку с крабовых палочек.

Шаг 1

Положите яйца в сотейник. Залейте водой, посолите и поставьте вариться. Когда вода закипит и готовьте яйца около 7 минут. Затем остудите и очистите их.

Шаг 2

Натрите яйца, плавленый сырок и крабовые палочки. Выложите их в глубокую миску.

Шаг 3

Мелко нарежьте петрушку. Пропустите чеснок через чеснокодавилку. Добавьте измельченные ингредиенты в миску к остальным.

Шаг 4

Посолите и поперчите ингредиенты. Заправьте майонезом, а затем перемешайте салат.

произвести впечатление

Перед подачей разложите салат по тарталеткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении