12 декабря 2023
Жюльен со сметаной

Жюльен со сметаной

Хочу с вами поделиться простым рецептом. Блюдо отлично подойдет для обеда, ужина, а также в качестве закуски на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,58кКал
Белки9,89грамм
Жиры16,1грамм
Углеводы4,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
400 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 85 г
180 г
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления блюда берем филе, промываем и ставим вариться на среднем огне до готовности (минут 40). Соль по вкусу. После того, как филе сварилось, разделываем его на волокна.

Шаг 2

Пока варится филе, обжариваем грибы с луком на 3 столовых ложках оливкового масла, соль добавляем по вкусу.

Шаг 3

После того, как все приготовилось, формочки промазываем ложкой оливкового масла (на все 6 штук).

Шаг 4

Сметану мешаем с тремя ложками воды и солью по вкусу. Затем начиняем наши формочки. Добавляем филе, грибы, поливаем соусом и засыпаем тертым сыром. Затем, в разогретую духовку ставим формочки, и запекаем 20-30 минут при 180-200 градусах.

произвести впечатление

Получается вкусное и нежно. Украсить можно веточкой петрушки. Блюдо можно разнообразить ананасом, будет тоже очень вкусно! Кстати, отлично подойдет в качестве закуски и на Новый год. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении