Зразы из свиного фарша с начинкой из яйца и сыра

Зразы из свиного фарша с начинкой из яйца и сыра

Вкусные и нежные зразы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,94кКал
Белки15,03грамм
Жиры25,05грамм
Углеводы4,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 щепотка = 1 г
1 зубчик = 5 г
2 ломтик = 50 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок измельчите, добавьте свиной фарш.

Шаг 2

Добавьте измельченный белый хлеб. Посолите.

Шаг 3

Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Яйцо отварите 10 минут, очистите, натрите на терке. Добавьте тертый сыр и майонез. Перемешайте.

Шаг 5

Котлетный фарш разделите на несколько частей. Из каждой части сделайте лепешку. На лепешки выложите небольшое количество начинки из яйца, сыра и майонеза.

Шаг 6

Сформируйте зразы.

Шаг 7

Положите зразы на сковороду с раскаленным растительным маслом. Накройте крышкой.

Шаг 8

Обжарьте по 10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте зразы с салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении