

Слоеные мини-сосиски с кисло-сладким соусом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда и кисло-сладкого соуса
| 1 лист = 250 г | |
| 1 шт. = 15 г | |
| 1 шт. = 150 г | |
| 1 ст. л. = 18 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 3 шт. = 180 г | |
| 1 ч. л. = 5 г |
Для подачи
| по желанию | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Айсберг на гриле с сырным соусом

Легкий соус для чипсов

Фаршированный редис

Маринованный виноград

Рулетики из слоеного теста с ветчиной

Кето-печенье с семенами чиа

Лепешка с крабовой начинкой

Маринованные шампиньоны в аэрогриле

Инжир с сыром и орехами





















