17 декабря 2023
Котлеты из филе горбуши

Котлеты из филе горбуши

Очень вкусные жареные котлеты из филе горбуши с добавлением свиного сала, репчатого лука, специй и белого хлеба с молоком.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,08кКал
Белки12,61грамм
Жиры19,3грамм
Углеводы9,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе горбуши нарежьте мелко ножом.

Шаг 2

Свиное сало пропустите вместе с луковицей через мясорубку. Добавьте к измельченному филе горбуши.

Шаг 3

Белый хлеб нарежьте на небольшие кубики и положите их в молоко, перемешайте до однородности. Добавьте хлеб с молоком к рыбному филе с салом и луком. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Из получившейся массы слепите котлеты и обваляйте их в муке с двух сторон. Разогрейте сковороду и обжаривайте котлеты на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Томите под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с картофельным пюре и украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении