Картофель, запеченный с фаршем и кабачками

Картофель, запеченный с фаршем и кабачками

Быстрый ужин из простых продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,14кКал
Белки6,36грамм
Жиры11,36грамм
Углеводы8,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
400 г
1 шт. = 80 г
300 г
2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помыть, почистить. Фарш посолить и поперчить. Форму смазать растительным маслом. Духовку разогреть.

Шаг 2

Картофель нарезать кружочками, выложить в форму чешуей и посолить. По желанию посыпать мускатным орехом.

Шаг 3

Равномерно выложить фарш, посыпать мелко нарезанным луком.

Шаг 4

Кабачок натереть на крупной терке и равномерно выложить на фарш. По желанию можно посыпать хмели-сунели, это подчеркнет вкус кабачка.

Шаг 5

Взбить яйца со сметаной и залить наше блюдо. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут.

произвести впечатление

Можно посыпать тертым сыром. Это сделает блюдо праздничным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении