Суп-пюре из печеных овощей

Суп-пюре из печеных овощей

Вкусный и полезный суп для всей семьи. Печеные овощи придают блюду особую пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,15кКал
Белки1,61грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы5,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
50 г
0.5 шт. = 40 г
150 г
0.5 кг = 500 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 л = 1000 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и картошку очистите, нарежьте кружочками. Цветную капусту разделите на соцветия. Все соедините в глубокой миске. Посолите, полейте маслом. Перемешайте.

Шаг 2

Выложите овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нарежьте лук полукольцами и выложите поверх овощей. Поставьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Запеченые овощи отправьте в кастрюлю.

Шаг 4

Залейте кипяченой водой.

Шаг 5

Все пюрируйте до однородного состояния.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю. Все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении