Суп со свининой, белыми грибами и макаронами

Суп со свининой, белыми грибами и макаронами

Получается очень вкусный мясной суп с белыми грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,78кКал
Белки9,55грамм
Жиры10,76грамм
Углеводы10,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 59 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
400 г
50 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 шт. = 45 г
3 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковку и луковицу вымойте, очистите от кожуры. Нарежьте. На сковороду влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла. Положите овощи, обжарьте на небольшом огне до мягкости.

Шаг 2

Две картофелины помойте, очистите от кожицы ножом, нарежьте.

Шаг 3

Поместите в кастрюлю грибы. Нарежьте кусочками свинину. Поместите на сковородку с овощами и обжарьте. Положите в кастрюлю свинину, лук, морковь, картофель. Варите 30 минут.

Шаг 4

Затем насыпьте в кастрюлю макароны.

произвести впечатление

Вымойте 3 маленьких помидорчика и 1 стебель сельдерея, нарежьте. Положите в кастрюлю. Варите еще 15 минут. За 5 минут до конца варки добавьте соль.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении