Салат «Нежная шуба»

Салат «Нежная шуба»

Слоеный салат со свеклой, картофелем, морковью, яйцом и луком. Ни одно торжество не обходится без этого блюда.
Калории 147,51 кКал
Белки 6,63 грамм
Жиры 10,6 грамм
Углеводы 6,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 130 г
4 шт. = 240 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты. Яйца, картофель, морковь и свеклу предварительно отварите.

Шаг 1

Лук почистите, нарежьте небольшими кусочками. Обдайте кипятком.

Шаг 2

Картофель очистите, натрите на крупной терке. Выложите на тарелку, посолите, смажьте майонезом.

Шаг 3

Селедку почистите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите следующим слоем.

Шаг 4

Лук распределите по рыбе.

Шаг 5

Яйцо натрите на крупной терке, приправьте майонезом.

Шаг 6

Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Смажьте майонезом.

Шаг 7

Свеклу почистите, измельчите на мелкой терке. Выложите следующим слоем и приправьте майонезом.

произвести впечатление

Перед подачей к столу готовому салату дайте постоять минимум 8 часов в холодильнике, чтобы пропитался.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении