Салат «Нежная шуба»

Салат «Нежная шуба»

Слоеный салат со свеклой, картофелем, морковью, яйцом и луком. Ни одно торжество не обходится без этого блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,51кКал
Белки6,63грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы6,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 130 г
4 шт. = 240 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты. Яйца, картофель, морковь и свеклу предварительно отварите.

Шаг 1

Лук почистите, нарежьте небольшими кусочками. Обдайте кипятком.

Шаг 2

Картофель очистите, натрите на крупной терке. Выложите на тарелку, посолите, смажьте майонезом.

Шаг 3

Селедку почистите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите следующим слоем.

Шаг 4

Лук распределите по рыбе.

Шаг 5

Яйцо натрите на крупной терке, приправьте майонезом.

Шаг 6

Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Смажьте майонезом.

Шаг 7

Свеклу почистите, измельчите на мелкой терке. Выложите следующим слоем и приправьте майонезом.

произвести впечатление

Перед подачей к столу готовому салату дайте постоять минимум 8 часов в холодильнике, чтобы пропитался.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении