25 января 2024
Лакомые творожные сырники с секретом

Лакомые творожные сырники с секретом

Сегодня приготовим творожные сырники с секретом внутри из ягод малины. Они получаются очень вкусные, нежные и необычные.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,42кКал
Белки12,37грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы18,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 80 г
5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахарозаменитель, соду и ванилин.

Шаг 2

Добавьте рисовую муку.

Шаг 3

Сформируйте сырники. В середину положите ягоду малины.

Шаг 4

Жарьте сырники на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте к столу со сметаной или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении