Куриные бедра в кляре

Куриные бедра в кляре

Получаются нежные и вкусные куриные бедрышки. Такое блюдо подойдет к разным гарнирам и свежим овощам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,61кКал
Белки19,42грамм
Жиры13,41грамм
Углеводы3,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 1360 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Удалите кожу с бедер и срежьте по кости мясо.

Шаг 2

Отбейте молоточком.

Шаг 3

Майонез смешайте с перцем, чуть-чуть посолите.

Шаг 4

Чеснок очистите.

Шаг 5

Чеснок выдавите через пресс в майонез и перемешайте.

Шаг 6

Отбитое мясо замаринуйте в майонезе минут на 30.

Шаг 7

В отдельной миске взбейте яйца.

Шаг 8

В отдельную миску всыпьте муку.

Шаг 9

Обваляйте кусочки мяса сначала в муке, потом в яйце и снова в муке.

Шаг 10

Обжаривайте на сковороде 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте к столу с гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении