27 января 2024
Фунчоза с овощами и курицей на горячее

Фунчоза с овощами и курицей на горячее

На горячее приготовим стеклянную лапшу с курицей и овощами. А добавив соевый соус, получим вкус традицонного китайского блюда.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,89кКал
Белки4,41грамм
Жиры3,94грамм
Углеводы8,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 ст. л. = 15 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 3-5 минут.

Шаг 2

На сковородку налейте масло, обжарьте чеснок 2 минуты.

Шаг 3

Нарежьте все овощи.

Шаг 4

Добавьте к чесноку кусочки куриного филе и морковку, обжарьте 3 минуты, помешивая.

Шаг 5

Добавьте в сковородку остальные овощи и соевый соус, тушите 5-7 минут.

Шаг 6

Слейте воду и добавьте на сковородку фунчозу. Перемешав, держите под крышкой 5 минут.

произвести впечатление

Подайте фунчозу в качестве горячего блюда на ужин или обед. При желании посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении