Макароны по-флотски с твердым сыром

Макароны по-флотски с твердым сыром

Иногда в холодильнике оказывается вареное мясо, его можно использовать именно для этого рецепта. Я так всегда делаю. К тому же это быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,06кКал
Белки5,08грамм
Жиры2,57грамм
Углеводы9,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
300 г
1.5 л = 1500 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для этого рецепта берите вареное мясо. Если нет вареного, сварите и остудите.

Шаг 1

Вареное мясо пропустите через мясорубку, в это же время поставьте на плиту кастрюлю с водой, чтобы отварить макароны. У меня лапша, а вы выберите то, что любите.

Шаг 2

Лук помойте, почистите и нарежьте. Обжарьте на сковородке. Вода в это время уже закипит, отварите в ней макароны.

Шаг 3

К луку добавьте мясо, соль, перец и обжарьте. Макароны промойте и откиньте на дуршлаг. Далее макароны переложите в сковородку, немного обжарьте.

произвести впечатление

Сверху можно посыпать туртым сыром. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении