1 марта 2024
Свиные ребрышки, запеченные с шампиньонами, болгарским перцем, стручковой фасолью и розмарином

Свиные ребрышки, запеченные с шампиньонами, болгарским перцем, стручковой фасолью и розмарином

Вкусное и полезное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,94кКал
Белки6,76грамм
Жиры8,69грамм
Углеводы3,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
150 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте, положите в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 2

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 3

Выложите очищенную и нарезанную морковь.

Шаг 4

Дополните стручковую фасоль.

Шаг 5

Выложите свиные ребрышки.

Шаг 6

Посыпьте солью и розмарином. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Выпекайте при температуре 200 градусов 30 минут.

Шаг 8

Переложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении