4 марта 2024
Полезный салат «Винегрет»

Полезный салат «Винегрет»

Очень вкусный и полезный салат из овощей. Хорошо подходит для полезного перекуса и как дополнение к мясным блюдам.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,49кКал
Белки1,53грамм
Жиры4,25грамм
Углеводы9,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 260 г
3 шт. = 90 г
6 ст. л. = 150 г
0.5 шт. = 37.5 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель, морковь и свеклу. Выложите их в кастрюлю, залейте водой и добавьте соль по вкусу. Сварите овощи до готовности.

Шаг 2

Нарежьте кубиками картошку.

Шаг 3

Нашинкуйте небольшими кубиками морковку.

Шаг 4

Соленый огурец нарежьте кусочками.

Шаг 5

Красный репчатый лук измельчите.

Шаг 6

Свеклу нарежьте кубиками.

Шаг 7

Переложите все овощи в салатник. Добавьте квашеную капусту, соль и специи по вкусу.

произвести впечатление

Салат рекомендую заправить ароматным подсолнечным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении