Творожная запеканка с печеньем

Творожная запеканка с печеньем

Прекрасное блюдо на завтрак или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории295,51кКал
Белки9,74грамм
Жиры16,78грамм
Углеводы27,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 100 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
4 ст. л. = 64 г
10 г
9 шт. = 135 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, взвесьте. Яйцо помойте с содой в теплой воде.

Шаг 1

Творог, яйцо, сахар, сметану, ванильный сахар и соль хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло и перемешайте с творожной массой.

Шаг 2

Форму смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.

Шаг 3

Творожную массу разделите на 2 части. Выложите одну часть творога, сверху положите печенье.

Шаг 4

Поверх печенья выложите вторую часть творожной массы, покройте сметаной и нанесите рисунок вилкой.

Шаг 5

Выпекайте 50 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Остудите и разрежьте на порционные полоски. Можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении