Солянка по-домашнему с говядиной

Солянка по-домашнему с говядиной

Вкусное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории267,41кКал
Белки12,65грамм
Жиры20,57грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварте мясной бульон из говядины.

Шаг 2

В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.

Шаг 3

К луку добавьте нарезанные брусочком соленые огурцы и тушите минуты 2-3.

Шаг 4

Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты, тщательно перемешайте и тушите еще минут 5.

Шаг 5

Достаньте говядину из бульона, отделите от кости, нарежьте брусочками и отправьте обратно в кастрюлю.

Шаг 6

Нарежтье 2 вида колбасы брусочками и отправьте в кастрюлю.

Шаг 7

Тушенные огурцы с луком так же отправьте в кастрюлю.

Шаг 8

Добавьте оливки и варите на среднем огне минут 7-10.

произвести впечатление

Наша солянка по-домашнему готова. Рекомендую подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении